Adios zu den ölkännchen

Vor einiger Zeit haben wir in diesem Blog über die neue Regelung berichtet, die seit dem 1. Januar 2014 für spanische Kneipen und Restaurants gilt: Sie müssen das Olivenöl auf den Tischen ordnungsgemäß etikettiert in nicht nachfüllbaren oder Monodosis-Verpackungen anbieten.



So entstanden neue Formate mit „Mini-Olivenölfläschchen“, die man bereits in vielen Restaurants in Spanien sieht.

Auch hier ist die Etikettierung ein Schlüsselelement für das Alleinstellungsmerkmal des Produktes und eines der wichtigsten Kommunikationsmerkmale der jeweiligen Marke. Das Etikett muss über die Sinne Emotionen und Gefühle hervorrufen und das „Wesen des Geistes“ abbilden, der hinter jedem Olivenöl steht.

Die neue Regelung ist ein guter Zeitpunkt, um eine neue Etikettierung aus Sicht des Designs zu entwerfen – Kommunikationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Etikettentypen – sowie die erforderlichen Anpassungen an die neuen Verpackungsgrößen vorzunehmen.



IPE-Innovaciones Para Etiquetajes S.L. bietet ein umfangreiches Sortiment an unterschiedlichsten Etiketten und einen maßgeschneiderten Designservice, damit Sie Ihre Etiketten an die geltenden Vorschriften anpassen können.

Schicken Sie uns Informationen über Ihr Produkt (Logo, Name, Etikettgröße etc.) und wir erstellen Ihnen einen unverbindlichen Kostenvoranschlag.


Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte über marketing@ipe-innovaciones.com mit uns in Verbindung.


No hay comentarios:

Publicar un comentario